Сваи забивные железобетонные 150 в Москве
Железобетонные забивные сваи (ЖЗС) сечением 150×150 мм – это самые востребованные и распространённые, недорогие и простые в установке универсальные фундаментные опоры для жилых и промышленных строений. Погружение в грунт выполняется ударным способом при помощи сваебойной машины с гидравлическим молотом. Применение ЖЗС 150 в строительстве имеет следующие преимущества:
- Железобетонные изделия не разрушаются в агрессивных средах, имеют высокую степень огнеустойчивости и выдерживают давление воды более 2 МПа. Даже будучи изготовленными из неморозоустойчивого бетона, они легко переносят более 53 циклов замораживания-оттаивания, сохраняя свои качества.
- Свайный фундамент монтируется за 2 дня и не требует выделения времени на усадку. В земляных работах нет необходимости.
- Стоимость такого фундамента ниже, чем любой другой разновидности.
- ЖЗС 150×150 можно доставить обычным грузовым автомобилем.
- Фундамент из свай 150 имеет высокую несущую способность, прочен, долговечен и надёжен, даже если он устроен в глинистом, торфяном грунте или в прибрежной зоне, поскольку давление от строения передаётся на плотные, глубоко расположенные слои.
Железобетонная свая сечением 150х150 миллиметров способна выдерживать нагрузки до 40 тонн. Такая несущая способность в совокупности с долговечностью, универсальностью по отношению к грунтам и стойкостью к агрессивному воздействию окружающей среды сделали технологию особо популярной в сфере частного домостроения. На забивном фундаменте из свай 150х150 миллиметров возводят:
- Дома в 1 – 2 этажа из дерева;
- Гаражи;
- Бани;
- Хозяйственные постройки;
- Беседки;
- Торговые объекты;
- Причалы, гидротехнические сооружения;
- Ограждения.
Также на основе свай 150х150 миллиметров производят реконструкцию или усиление эксплуатируемого фундамента, переставшего справляться с действующими нагрузками
Вам нужны сваи для строительства коттеджа? Позвоните нам по телефону +7 (495) 142-49-64 и наши специалисты решат вашу проблему.
Установим сваи 150 мм
мастика для фундамента битумная aquamast 18 кг -руб. мастика для кровли aquamast битумно-резиновая 18 кг -1607 руб. -мастика aquamast для фундамента состав: мастика гидроизоляционная битумная aquamast представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель. применение битумная мастика aquamast предназначена для обмазочной гидроизоляции конструкций (бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и др.), заглубляемых в землю и контактирующих с влажной средой: фундаментов, свай и т.п. производство работ (инструкция) для надежного сцепления гидроизоляционных материалов с основанием пористые поверхности пропитывают праймером битумным aquamast. мастику aquamast наносят в 2 слоя с помощью кисти или шпателя. время высыхания одного слоя от 1 часа до 24 часов. чем ниже температура окружающего воздуха, тем больше будет время высыхания битумной мастики. слой считается высохшим, если его поверхность не является липкой. образованный монолитный гидроизоляционный слой необходимо защитить от механического воздействия с помощью теплоизоляционных или защитных плит расход мастики на один слой составляет 1 кг/м2 -мастика aquamast для кровли состав: мастика кровельная и гидроизоляционная битумно-резиновая aquamast представляет собой готовый к применению многокомпонентный материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного дробленой резиной, технологических добавок, минеральных наполнителей и органического растворителя. применение битумно-резиновая мастика предназначена для устройства мастичной и ремонта всех видов кровель. после высыхания образует высокопрочное покрытие с широким диапазоном температур эксплуатации. производство работ (инструкция) для надежного сцепления пористые поверхности пропитывают праймером битумным aquamast. битумно-резиновую мастику aquamast наносят в 3 слоя кистью или наливом с разравниванием щеткой или раклей. время высыхания одного слоя около 12 часов. чем ниже температура окружающего воздуха, тем больше будет время высыхания мастики. слой считается высохшим, если его поверхность не является липкой. толщина одного слоя в высохшем виде должна быть не менее 1мм. между слоями производят армировку с помощью стеклоткани или стеклохолста, которые "утапливают" в слое мастики. образованный монолитный слой необходимо защитить от воздействия ультрафиолета с помощью посыпки или светоотражающей мастики. время окончательного набора свойств устройства мастичной кровли 7 суток. расход на 1 м2 расход для устройства мастичной кровли в 3 слоя – 3,3-4,3 кг/м2